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Mozzarella und Papaya? 

Diese - auf den ersten Blick ungewöhnliche - Kombination ist eine wahre Vitamin C - Bombe, Low Carb und eine neue Version des alten Mozzarella-Tomaten-Klassikers.

Probieren Sie's doch gleich aus!

Sie brauchen für 2 Portionen:

  • 80 g Mozzarella
  • 1 Papaya
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • Der Saft einer Limette
  • Salz & Pfeffer nach Bedarf

Den Mozzarella in Scheiben schneiden.

Papaya halbieren und alle Kerne entfernen. Danach die Frucht schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. 

Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer kräftig zu einem Dressing verrühren.

 

Die Mozzarella- und Papayascheiben auf zwei Tellern anrichten und mit dem Limetten-Honig-Dressing beträufeln. Am Besten vor dem Verzehr für ca. 5-10 min. noch etwas durchziehen lassen.